Мужи то раньше были с чинОМ

Любовь Брянская
Тантра и Рита

Мужи когда то были с чином,
Нынче зверинцем наречимы...
Когда то девы - были Весты,
Теперь продажные невесты.
Обучены себя подать,
Желаньем страсти управлять.
И любви сладостная мантра-
Магии черная тантра.
Шальную голову вскружила,
Запретным плодом совратила.
Страдая, мучаясь от боли,
Ползет он к ней ломая волю.
Измены терпит и кнуты,
Даря подарки и цветы.
Как пес под каблуком мужик,
На привязи, поджав кадык.
Он хочет бросить все, уйти,
Но сдерживают нити тьмы.
Чтоб избежать такого быта,
Познай и чти законы Рита.
И важность, кто первый мужчина,
Для женщины неповторима.
Ты семенем засеешь в ней,
Богатство Рода, Дух детей.
За силой Мужа она Веста,
А не дырявая невеста...
            Аристах Светлорусов


Мужи то раньше были с чинОМ,
Любовью чистой Весту берегли
И не хвастали размером члена,
Как бездомные бродяги кобели.
Не пускали слюни глядя
На красавицу соседку ....
Обвиняя ... бабы б***и,
Возвращаясь пьяным по утру.
Муж главою в доме был,
Сеял семя ради РодА ...
Душа моя! жене он говорил,
Царила в доме том Природа.
Свет очей! мой любый, милый
Мужа нежно, ласково звала.
И ни магия, ни тантра ...
Соединяла души и сердца.
Что ж теперь, мужик слабак,
И охочь для низменных страстей.
Для него убежище - кабак ...
Стал дороже собственных детей.
Где же ум, достоинство и честь?
Между ног, оно конечно есть ...
Скажи пожалуйста природы сын,
Кто из Весты делает дырявую невесту?
И кто же вас такими воспитал ...
Кто вознёс на горе - пьедистал?
Виновата женщина - Она, сама?
Потому так часто в жизни ... и одна.


Только ль ей, увы, не повезло ...
Суждено двоим понять!
Быть Мужчиной иль "козлом"
Законы Божьи надо соблюдать!!!