Зачарую тебя, заколдую

Екатерина Терехина 1
Зачарую тебя, заколдую,
Навсегда к себе приворожу,
Никогда не полюбишь другую,
Снова небо и звезды прошу,
  Вы услышьте в ночи мои песни,
  Тихий шепот под звуки луны,
  Я хочу, чтобы мы были вместе,
  Пополам разделили бы сны.
Каждый вздох и биение сердца
На двоих. Навсегда. Мне не жаль.
Распахни в свою душу мне дверцу
И забудь вековую печаль.
  Зачарую тебя, заколдую,
  От меня не уйдешь, так и знай,
  Никогда не полюбишь другую,
  Пусть в душе твоей теплится май.