Татьяне Парсановой

Елизавета Хапланова
                Танечка, с днём Рождения! Будь счастлива!
                Общение с тобой делает мою жизнь богаче и ярче)
               

И всё как-будто не… всерьёз -
Друзья ль за краем монитора?
Но каждый здесь душой прирос
К стихам, творцам и разговорам…

Едва рассвет войдёт в окно
И солнце надо мною встанет,
Спешу к созвучным строкам, НО… -
Первей всего спешу я к Тане.

И вновь, ворвавшись в этот мир
Любви, тепла, чудес, открытий,
Пью строки, словно эликсир!
А строки – золотые нити…

Они накроют с головой,
Пронзив до сердца, нерва, стона!
От них тепло мне и зимой, -
Как будто наконец я дома…

Звенит строка! Любовь поёт!
Всё в ней прекрасно – без изъяна.
…Пусть только счастье в жизни ждёт
Тебя, Парсанову Татьяну!


Страничка именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa