Любить душой

Марина Улыбка
Душа не может не любить,
И с этим чувством пусть сгорает.
Хоть скрипкой грустной прорыдает,
Пока живет, должна светить.
По светлой лестнице подняться,
Сорваться, и над всем парить.
С восторгом видеть и дарить.
Обресть,...
И вновь, со всем расстаться...