Молитва

Дмитрий Хайт Мещеряков
Благодарю тебя Всевышний!
За безусловную  Любовь.
За не стареющую душу
Благодарю я вновь и вновь.
Благодарю за то что слышишь,
За то что верю и люблю
Прими же искренние мысли
" Тебя Отец Благодарю!!!"
14.01.16