спокойной ночи, сегодня я тебя любил

Пожалуйстатише
предсонные прикосновения:
поцелуйчики в плечо,
со спины обнимашки.
нравится как пахнет постельное бельё,
нравится как ты пахнешь.

обвенчал нас в супруги
приморский вечер.
ты держишь мои руки
и тем самым порождаешь стаю смерчей,
а касаться твоей кожи
и ощущать вкус твоей слюны,
боже, этого не заменит
огонь ни одних витрин.

милая, спокойной ночи.
сегодня я тебя любил.