Январь

Ти Джи
Январь.Планета торжествует
Зима своё берёт сполна
Морозы и снега повсюду,
В прогнозах,лишь,одна она

Как до весны ещё далёко,
Не дотянуть до лучших дней!
Порвался парус одинокий
В бушующих штормах морей

Так неспокойно на планете,
Так не хватает в ней любви
Взрослеют и уходят дети,
Солдаты будущей войны

Зима пройдёт,настанет лето
Немудрено сойти с ума
Закаты.Вслед идут рассветы
И жизнь нелепа и смешна!