не будем о прошлом

Дианна
Тише! Тише... Не будем о прошлом...
Замолчите!.. Не вспоминайте!..
В нашем прошлом все было хорошим.
Но его вы не воскрешайте...

В эту воду не вступишь дважды,
Да и лет-то прошло - без счета...
Что считалось когда-то важным
Обернется дурным пороком....

И не смейте любви касаться...
И искать виноватых бросьте!
Ведь тогда нам начнет казаться,
Что  в той жизни мы были - гости...

А в игру превращать все - пОшло...
Не позволю. Другим играйте.
Тише... Тише... Не будем о прошлом...
Замолчите. Не вспоминайте.