Я в твоей жизни-лучшая, я знаю

Юлия Камнева
Я в твоей жизни-лучшая, я знаю.
Не надо ни оваций, ни цветов.
Ни этих бриллиантовых понтов.
Я за любовь-целую, обнимаю.

Забота – это  лучшее из средств,
В нее как в золото меня ты одеваешь,
Без лишних слов тревоги понимаешь.
Для наших чувств нет запрещенных мест.

Мне надо знать, чем жив и что ты ел,
Но я тебе не заменяю маму.
Не раздуваю из проблемок драму.
Мне важно, чтоб меня как женщину хотел.

Для нашей жизни праздник создаю.
Твоя улыбка для меня первична.
И наша песня мягка, мелодична.
Я все твои старанья воздаю.