Южная ночь

Надежда 37
Здесь море волн играют в салки
Они песок ласкают нежно
Ночной причал и песнь русалки
Купанье звёзд в воде безбрежной
Дельфины плещут плавниками
Поют любви русалке песни
Душа расслаблена,а тело
Купается в луне сияньи
Здесь плещется душа поэта
Здесь кипарисы устремились в небо
С ума всех сводит юга лето
Здесь нет вопросов и нет ответа
Дотронуться бы взглядом чуда
И окунуться в синеву морскую
Хотя б недолго
Лишь ночью лунной
Но встретить искры южного рассвета.