112

Алексей Максаев
- Надежда.
- В конце тоннеля свет,
             - любимый силуэт,
                - пьянящая радость бушует в груди.
- Е два , е четыре.
         - Не думай. Ходи!

- Реальность.
- Копеек медь,
        - зелёная трава у соседа,
                - мерин подруги жены начинает реветь в ушах.
- Цуцванг.
     - Мат и шах.

- Стенка.
- Полный расчёт,
         - фантомная боль,
               - липкий пот течёт со лба.
- Номер абонента - один один два.
                - Один один два.
                - Один один два......