Халк

Мистер Джон Смит
Вечно ходим по грани,
ведь правда, ведь правда?
Со временем
забываем
время.
Со временем
теряем ощущение
пропасти
слева и справа.
... ведь правда?
Веер, зонтик?..
что нужно мне для баланса -
Твоя рука -
и пропасть мне не страшна.
Подобно Брюсу
балансирую
миллионы лет
так.
Или нет?