Строевая песня девушек-курсанток

Геннадий Викулов
Строевая песня девушек-курсанток.

Автор Геннадий Викулов.
Санкт-Петербург, 14.01.2016.
         Мы помним день, когда строями замерли,
         А текст Присяги Родине своей
         На плечи лёг курсантскими погонами
         И заблестел в глазах у матерей.
                Припев
              Великой Родины курсантки мы
              Своей Отчизне преданно верны.
              Пусть мальчики нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.
              Пусть мальчики нас видят лейтенантами,
              А мы погонами курсантскими горды.

         Своим трудом науки постигаем мы
         И командиров слушая наказ,
         Мы учимся владеть своим оружием,
         Чтоб нашей Родины выполнить приказ.
                Припев

         Пройдёт в труде ещё не мало времени
         И мы разъедемся быть может навсегда,
         Но вспомним мы не раз за службу долгую
         В училище прошедшие года.
                Припев
...
Песня есть в Яндексе ...

http://ok.ru/video/1564391444934