Белый ангел кружит над землей-песня

Лидия Елена
ПЕСНЯ.

Белый-белый ангел кружит
Над моею грешною землей,
Свет сияния средь стужи
Посылает небо нам с тобой

             П-пев
Ангел-ангел мой небесный
Тихо пел про мир чудесный.
Звезд небесных теплоту
Райских дней моих мечту

Нежно ангел прикоснулся
Трепет радостный прошел
Сердца стук мой участился
Хочу Бог мой быть с Тобой

               П-пев
Тихо-тихо в звездном небе
Ангел Божий пролетал,
Чудной музыкой небесной
Богу славу,вечному воздал

               П-пев