В новый год!

Раиса Манухина
Ели праздничный убор.
Купол в небе с позолотой.
Полный тайн молчит собор.
Сон с утра вещает что-то.

Новый год вступил в права,
Подморозил землю крепко.
Окна все поцеловал,
Передал, любя, приветы…

Отбелил от черни мир,
Пожелал любви и света.
Вышел утром из квартир
Новогодним он рассветом.

С неба солнышко глядит.
Улыбается землянам.
Счастье ждет пусть впереди!
Пусть живется мирно странам!