К жизни

Раиса Манухина
Возвращаюсь на берег мечты,
Где живет мое счастье, где ты…
Где усталое тело мое
и душа, что болит,
воскресают.

Рада миру любви, доброты,
Светлым Ангелом кажешься ты.
Сердце тихо гимн жизни поет…
Чувства, словно цветы,
расцветают…

Снова строю я к счастью мосты.
Из трясины извлек меня ты.
Жизнь счастливою шанс быть дает.
Лузы веры пусты…
зарастают…