Э. Дикинсон. 1309. The Infinite a sudden Guest

Ольга Денисова 2
1309

Бог вечно застает врасплох,
Хоть с нами есть и был -
Непостижимо, как придет
Тот, кто не уходил?
6.01.2016



1309

The Infinite a sudden Guest
Has been assumed to be —
But how can that stupendous come
Which never went away?