О дыхании

Наталья Дроздова
Как многое зависит от дыханья...
Вдыхая смог из сплетен и обид,
Я чувствую, как бабочек порханье
В моей груди перерастает в стыд...
И чтобы от него освободиться,
Я выдыхаю едкие слова,
Их пар, как от отравленной водицы,
Вдохнет случайный кто-то... Голова
Его закружится от этих испарений,
И выдохнет он порцию вранья...
А кто-то, надышавшись этой хренью,
Поступок гадкий совершит... И я,
Задумываюсь часто – как же надо
Нам за дыханием следить с тобой!
Дышите так: вдыхайте только РАДОСТЬ!!!
А выдыхайте НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!