Переплавляйте в нежность страсть

Наталья Дроздова
Переплавляйте в нежность страсть,
Пока она не прогорела.
Сейчас вулкан души и тела
Кипит с заката до утра,

Но вот придёт однажды час,
И лава серым пеплом станет,
Развеет ветерок усталый
Всё то, что связывало вас,

Оставив чёрные угли
Там, где пылал огонь пожара,
Лишь плачет в тишине гитара
О том, что не уберегли

Вы чувства и на этот раз…
И снова боли нет предела…
Пока она не прогорела,
Переплавляйте в нежность страсть!