Благодари!

Наталья Дроздова
Всегда найдётся то, за что благодарить
Мы можем мир вокруг.
Не после, не потом. СЕЙЧАС! И алгоритм
Элементарен, друг –
Благодари мороз, благодари жару,
И засуху, и дождь,
Благодари всерьёз и радость, и хандру
За то, что ты живёшь!