Тупики

Сергей Известный
В конце дорог - сплошные тупики!
Нет знаков, направляющих движение.
Взмах строгий, полицейского руки,
Развязку не укажет, к сожалению...

Налево - груды битых кирпичей,
Остатки отслужившие, строений.
Направо - вал резиновых свечей,
Протекторами бывших, до сожжения.

Назад потянет - радостно, под дых,
Ударом насладишься, жизни прежней.
Гони вперед, коль выбор не велик!
Обрыв - не повод, выплакать надежду.