Славен праздник Драбадан!..

Света Горецкая
Две недели января
Длится праздник Драбадан.
Мы  не тратим время зря:
Всяк в России сыт и пьян.

Нас  Европе не понять,
Ведь рассудок немцу дан:
Сколько можно пить и жрать
В странный праздник Драбадан?!

Нам Европа – не указ.
Не впервой пустой карман.
Хоть пускай здоровье – пас,
Славен праздник Драбадан!



4.01.2016