Выпуск

Кот Прохор
Как быстро годы пролетели,
И уж не верится почти:
Ребята ваши повзрослели.
Ты в аттестатах их прочти,
Что получить они успели
В часы упорного труда,
Ведь так старались и хотели,
Чтоб вышло лучше, чем всегда.
И, вот, пред новою дорогой
Мы, повзрослевшие, сейчас
Стоим у школьного порога.
Прощай, одиннадцатый класс!
Мы будем помнить педагогов,
Которых мучили подчас,
Они нам знаний дали много.
Прощай, одиннадцатый класс!

19-21 июня 2015