Эх

Владимир Александрович
человек придумал бога
чтоб не страшно было жить
не судите слишком строго
человеку нечем крыть

человек придумал бога
чтоб ошибки оправдать
ошибается немного
даже самый ловкий тать

не тяжка совсем дорога
если знать куда ведёт
человек придумал бога
жаль что не наоборот