Вот истины настал момент

Кирилл Вохмин
Вот истины настал момент.
На правду взяв абонемент
Стоять на вере до конца
Как не сносимый монумент.
Искусный льстец
Тебя не срубит.
Как завещал еще отец,
Честь ты свою не посрами,
И на душу ни кто не ступит,
Не дав взлететь…
Руби свой аргумент
В позоре чтоб не умереть.
Пойми, что жизнь во лжи тебя не красит.
И даже если есть ассортимент,
Ты лучше сбереги свое,
Не ставь дурной эксперимент,
А то запачкаешь белье.
Будь там, где совесть светит,
Будь честен с миром,
И мир добром тебе ответит.