всё пройдёт...

Любовь Косыхина
Всё пройдёт... Всё пройдёт...
 Друг, мы тоже когда-то закончимся.
Нам не вечно смотреть без оглядки вперёд,
 А так хочется....
Нам не вечно встречаться друг другу в пути,
 Ты подумай... ты только подумай...
Сколько раз мы поспешно стремились сойти
 С перекрестных дорог, не обдумав.
 Сколько раз отпускали, давая уйти,
 Будто жизнь никогда не кончится.
Будто не было чувств....я лгала, ты прости
 Я лгала....только больше не хочется.

14.01.16