В поселке Тихий омут

Ксения Григорович
Устав от белых праздничных горячек,
(Как  трудно с алкашами, по-любому!),
Поедут черти отдохнуть на дачах
У озера в поселке «Тихий омут».

Там – лепота…  Пора надеть обновки:
Костюмчик... канотье…  В зубах – сигара…
И вечерком  с супружницей-чертовкой
По пирсу  чинно прогуляться парой.

Полюбоваться трепетным закатом,
Позолотившим хвостики и  рожки,
Пусть возле пирса детки- чертенята
Наивным лебедям бросают  крошки.

Потом до ночи чай с вареньем кушать,
Далекой песни слушать отголоски.
А люди?   Пусть пока очистят души,
Ведь все на свете хорошо чертовски!


Стих написан на Игру воображения 151 на площадке Парад иллюзий