01. 01. Новогодняя песня

Данил Меньшиков
Новогодняя песня
Звучит в стране повсеместно.
Мы не можем быть вместе.
Новогодняя песня.

Новогодняя песня.
Всё давно уж известно.
Мы не можем быть вместе.
Новогодняя песня.

Ёлки, иголки и деды морозы
Дарят очередные неврозы.
Может, иллюзии сладкие грёзы,
Снег и лед и солёные слезы.

Новогодняя песня.
Смейся или не смейся.
Мы не можем быть вместе.
Новогодняя песня.

Новогодняя песня.
Бейся, девочка, бейся.
Мы не можем быть вместе.
Новогодняя песня.

01.01.2016