Начни жизнь с чистого листа

Смирянка
Прости себя и дай простить другим.
И в твоём сердце птицы запоют.
Освободи ты свою душу от обид
Пусть в вере в Бога, она найдёт приют.

Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа.
Никогда не поздно покаяться
Ты начни жизнь с нуля
Проси Господа с грехами справиться.

Пусть плохие мысли и поступки
Останутся где-то позади
А ты покрестись, одень рубаху белую
Крест на шею и за Христом иди.

Он впереди, а ты за Ним.
Наполни жизнь свою добром, любовью, милосердием.
На Причащении очисти душу от грехов
ТЫ СТРАСТИ ПОБЕДИШЬ.
ТЫ ПОБЕДИШЬ ВРАГОВ.