лав из

Неон Ас
любить это как по иглам ходить босым,
это с разбегу в лаву,
да пусть печёт,
воскресать после каждого выдоха и просить,
чтобы он тебя убивал ещё.

это память горчащим ядом на языке,
отравляет, но ты смакуешь её и пьёшь,
это он говорит: я убью тебя, свет мой, свет,
а ты просто даёшь ему в руки нож.

это себя раскрошить да вывернуть, да собрать,
потому что – а вдруг понадоблюсь? так и жить.
по пустыне идти и медленно умирать,
но строить себе какие-то миражи.

любить это вы были море, волна и соль,
а теперь ты одна бредёшь, обживаешь сушу,
любить – это он тебе только боль,
но за эту боль
ты готова отдать
и душу.