Воздравится душа и плоть!

Сан-Торас
Лале от Санто в Старый-Новый  2016 год.


Рецензия на «Живите сегодняшним, люди!» (Сан-Торас)

Взяла за правило себе: "Жить одним днём!"
И поняла, не лучше ничего.
И в жизни стало сразу, всё мне - нипочем.
Совсем не страшно жить, вот волшебство.

Я ни к чему особо даже не стремлюсь,
По библии, как завещал Господь.
И полноценен каждый день, сама дивлюсь,
Ни в чём нужды не знает ни душа, ни плоть!

Лала Сычева   13.01.2016 21:59   



*
Эх, всё на свете - нипочем!
Я жить хочу - единым днём!

Благослови с небес Господь -
Воздравится душа и плоть!

Сан-Торас   14.01.2016 02:43