Радость - Батурина с Лужковым обвенчалась!

Таня Глухова
    
      Батурина с Лужковым обвенчалась!
      Какая радость! Какая радость!

      Где? В домовой церквушке подмосковной!
      Елена выглядит весьма довольной!
   
      Смотрю, стоят в коронах золотых!
      Прям лик святых! Прям лик святых!

      Козлиный год! Поверишь гороскопу!
      Аскеты эти улетят в Европу!