Смешные качели

Юрий Сафроненко
Смешные качели качаются САМИ!
Качаем с качелей
мы небо
н
о
г
а
м
и
.
На тучки с качелей шагнем босиком.
Летит выше крыши
весь мир
к
у
в
ы
р
к
о
м
!
По небу, смеясь, кенгуру проскакала,
И лаять при этом совсем не устала.
Вдруг задом смешной воробей полетел!
Что даже прохожий
на голову
сел.
А чтобы весь мир был веселый такой,
Давайте и мы станем
вниз
г
о
л
о
в
о
й
!
Пусть скачут деревья под выкрики "АХ!"
На круглых зеленых своих
г
о
л
о
в
а
х
.

14.01.2016=GoldKing=