Когда пройдут метели и морозы...

Лариса -Феникс
Когда пройдут ... метели и морозы,
Наступит оттепель, тогда, в судьбе.
И зацветёт в душе моей вновь роза.
Узнаю суженого, даже, я... в толпе.

Душа моя ... откликнется ... на зов.
Легко любви флюиды ...  опознать.
Когда любимый  найти тебя готов,
Уж встречи роковой - не избежать.

Она нам предначертана - судьбой.
Чтобы сердца - навек... соединить.
Такие ж, - с родственной... душой.
И шанс свой этот  надобно ценить.

Осталось мне немного подождать.
Когда весна ... растопит боли лёд.
Чтобы ему ... единственною стать.
Тому, кто жизнь всю... меня ждёт.


14.01.2015