Я не верил что это случится

Саша Душкин
А ты помнишь как плакала ночь,
Разбиваясь об окна дождём?..
Мы цедили Шотланский скотч,
И тонули от счастья вдвоём.
В мире не было больше людей;
Ни домов, ни машин и ни звука.
Мы с тобой погибали в нигде,
Воскресали держась за руки.
А ты помнишь как было тепло;
Анна Герман и грусть на ресницах?
Нас куда-то с тобой волокло...
Я не верил что это случится.
Я не знал что такие как ты,
Где-то ходят, живут и дышат.
Что сбываются всё-же мечты...
Разбиваясь как дождь по крышам.