Какая разница 28 или 29 февраля, главное 1марта

Кира Апраксина
Старый Год Зимой уходит,
Новый Год Зимой приходит.
Только Старый Новый Год вне времен
И всех невзгод!

Может проще, нам зимой, распрощаться
С прошлым годом.
А потом уже весной встретить новый год Природы.