Сон

Гелен Маркс
Раннее утро не ночь
Сон наступает на пятки
Я убегу от него
Мы с ним играем в прятки
Я не хочу засыпать
Пусть лучше суровый отруб
Нет мыслям!
Нет идеям!
Я не хочу вспоминать.
Я не хочу мечтать
Я проиграю схватку
Но раннее утро не ночь
И сон наступает на пятки