Ведь ты тогда мне подарила рай

Онсамый
    рецензия на   http://www.stihi.ru/2016/01/13/10029

    Ты знаешь: я ведь это понимаю,
    Что прячешь слабость, за улыбкой и печаль.
    Тот замок, что  построен был однажды,
    На берегу... но мне ничуть не жаль.

    Да, ты права, я часто вспоминаю,
    Наш, не боюсь сказать, чудесный май.
    Ведь ты была, нет.... ты ещё родная
    И мне дарила настоящий рай.

    Ты знаешь, ну и я конечно знаю,
    Нам в эту реку дважды не войти,
    И верь-не верь, без замка я страдаю,               
    Но разорваться не могу.... прости.