Частушки от Авлюшки

Валентина Воеводина
В  детстве  я  любила  кукле
Шить  наряд  из  лоскутов,
Внучка Настя  рыщет  в  ГУГЛе
Аж  до  третьих  петухов.

Зять  решил  сыграть  на  бирже
И  поставил  на  «быков».
Лучше  б  теще  дал  на  вирши,
Было  б  меньше  дураков.

Зависаю  в  интернете
С  городами  разных  стран.
Стала  внешностью  как  йети,
А  мозгами  как  баран.

*продолжение следует:)