Небесные Силы

Юрий Сенюков 2
  Небесные Силы!
Вы  зло поливали,
растили  давно,  и
вот,  наконец, оно    
в гости  зашло! 

Познай)  теперь,  сути!
творение,  свое!  безвинно)
замучил,  ты  вспомнишь,
кого.


Познай)  что  родили
теперь,  на  Себе!
Вы     зло,  что   создали!
в себе,  не  познали)   

Терзало,  все)  Болью!
и  вам)  не  понять!
творение  свое,  ты) 
обязан)  узнать!

Терзали,  мне)    душу!
не дали)  зажить!
И Зло продолжали  по
свету  плодить.   

 Питалась,  страданьем)
И  кровью,  моею) 
мучение  такое  познай   
на     себе,  ты)

Узнай)  как,  стоялось)
на  самом,  краю)
Зачем?  вы  так,  мучили)
Душу)  мою?



    
             
 
Душа     познавала,
бескровные , муки)  мне  Зло
приносили,  специально)    
от  скуки!


Познать!  все)   мучение!  вам,
Суждено!   обязан)  узнать!
всё -  ведь,  это,  твоё!

Вы,  зло)  на  подносе!
мне)   приносили!   терзали)
мне  Душу)  но  это)
забыли!

Плавильную,  печь!    для
мученья)  создали!   
Но,   сами,  вы  то,  на  себе)
не  познали!
И кровью)  чужою)
с  утра,  умывались!

Но, солнце! под  утро,
в  зайдет)   в  небеса!
И   Зло)  все  с  рассветом, 
уйдет)   навсегда!

Ведь  зло,  все)  с  рассветом,
теряет  все,  силы.
и  тьма,  навсегда) этот   
мир  наш,  покинет!   

И  все)  прояснится,  была)
темнота! и  Силы  свои,
потерял,  Сатана!

Небесные  Силы, возьмут,
все,  права!  пока  не
придёт   опять,  темнота.

 
                Сенюков.Ю.В.