Зимняя сказка

Татьяна Люсик
Я иду по аллее, красотой наслаждаюсь,
Тихо падает снег, я ему улыбаюсь,
Он играет со мной, мои щеки ласкает,
И ресницы мои, серебром посыпает.

Я иду по аллее, как из сказки снегурка,
Вокруг горят фонари,и ледяная фигурка,
Одиноко стоит, в ней так много тоски,
Вместо носа морковка,вместо глаз угольки...

С виду очень печальный,он наверно мечтает,
О красивой снегурке,ему любви не хватает,
А заметив меня, он слегка ошалел,
От снегурки растаять, видно он не хотел...)