Порочный круг

Антон Флай
Счет времени, потерям и сомнениям
Давно и безвозвратно потерял,
То иногда найдет оцепенение,
То грусть-тоска сражает наповал,
Нет выхода из круга, заколдован я.
И кто кому теперь принадлежит?
Внутри него верчусь, гремя оковами,
Иль круг границей призрачной дрожит?
Нелепыми и вредными поступками
И суетой, без смысла и конца
Я создал круг... И выйду на минутку ли?
Или затянет вовсе хитреца...