Бабья песня

Таня Глухова
         Пусть говорят, что бабы - дуры,
         смолчим, мы ж мудрые натуры!
         Эх, хорошо как бабой быть:
         не надо часто водку пить,

         и лысина нам не грозит,
         нога иль грудь не опьянит,
         и бицепсы и бороды
         нам не срывают головы,

         не надо утром лица брить
         и на руках мужей носить,
         мужчинам ловко от тоски
         запудрим весело мозги.

         А умникам, КОЛЬ НЕ ПРАВЫ,
         украсим мудры  головы!