Идёт тотально очищенье...

Мари Марленн
Сокроюсь ли от глаза Тьмы я,
Смогу ли спрятаться в надежде,
Что не достанет лапа змия
И всё останется, как прежде?

Мною также пишутся стихи
И мне по-прежнему живётся,
Почему ж лезут с Души грехи,
А сердце чаще в груди бьётся?

Идёт тотально очищенье?
И, перед Вечности порогом,
Так нужно грязь смыть всепрощеньем,
Легко чтоб встретиться мне с Богом...

Принять протянутую руку,
С чистой совестью затем взглянуть
На Лик Творца, шагнуть, как к другу,
И, приняв Любовь, пуститься в путь...

Нам предстоят такие дали,
Такие громкие дела,-
Мы многого в жизни не знали,
Да и жизнь - всё больше вдали шла.

Теперь настало Пробужденье,
Полной грудью я дышу смеясь,
Жизни новой  вижу рожденье,
И лицом  не буду падать в грязь.

Век Златой растворяет двери,
Зовёт к себе, новизной манит,
Тайны раскрывая всё шире,
Тянет, влечёт к Творцу, как магнит!

Отбрось грехи, страхи, пороки,
Оставь  это приспешникам Тьмы,
Счисть о коврик грязные ноги,-
В новую Жизнь, на Олимп спеши!
                05.03.2015