Праведники жуют, прожевывают, глотают

Коля Кашигин
Праведники жуют, блять, прожевывают, глотают.
Я (ах, простите за мат) заебался толкать вагон.
Всех вас скучающих, тихих, занудных тварей
В воду с моста или сразу стрелять в упор.

Бей в барабан, моя юность, взрывай салюты,
День или ночь превращая в сплошной бедлам.
Мы - поколение жившее полминуты,
Ярко сверкали алмазом на шеях дам.

Пылью и мебелью станут рабы квартиры,
Нас разберут на цитаты и буквари.
-"Вы - не поэт и ***вый лирик!"
-"Ой, блять, и не говори.."

23.11.2015