Нынче небо покрыто мглою...

Поэт Алексей Громыхин
***
Нынче  небо покрыто  мглою.
Боже мой, ни луны, ни звезды!
Мои мысли  больны  тобою!
В этом  мире
Есть  только  ты!
Столько  радости, столько горя!
Испытала  душа  всё  сполна!
Если б  я  ее бросил  в море,
Море
Выкипело бы
До  дна...