Так скучно мне без Вас

Константин Зорин
С утра метёт метель, пронизан воздух снегом
и кружится пурга в объятиях ветров.
А я смотрю в окно, объят ленивой негой
и что-то не пойму - я болен иль здоров.

Я Вами заболел. Мне стыдно в том признаться.
Зачем на склоне лет былое ворошить?
Как будто снова мне всего лишь только двадцать,
всё будет впереди и только начал жить.

А Вы уже давно ни слова не пришлёте.
Зачем затеял я ненужный разговор?
Душа стремится к Вам в мечтательном полёте
и верю я, что наш не кончен бурный спор.

А ветер за окном завыл как волк голодный
и воздух от снегов туманно побелел.
Так скучно мне без Вас в разлуке безысходной !
Так грустно мне, что я Вам просто надоел.