Ждём Весну

Владимир Шихов
Вот прошлогодняя тоска
Вновь горизонт наш затянула,
Припрятав Солнце в облака,
Глазком лукавым в нас стрельнула.

И пригласила снегопад –
Зима – она красна снегами…
А мы – не станем тосковать:
Весна в душе, не за горами.

Весна – в душе. Её пора
Ещё не скоро будет с нами,
Но каждый час – он приближать
Нас будет к ней. И в радость править.

И потому – нам есть что ждать,
Желать, надеяться и верить,
Пурга, мороз, иль снегопад,
К Весне не заслоняют двери.
14.01.2016