последнее танго

Елена Бессонова
одинокие пенсы
тихо в танце кружились
жизнь уж больше не жимолость -
жалость лишь
пролетела жарптицей
пожарка неспешно
хвост свой вытащив тушит
жаркий огненный хвост
кто спалить решил старых
одиноких и вредных
что скопили в отверженном
доме малоимущем
очень малоимущем
не имущем совсем
водянистые глазки
и тела студенисты
и отсутствие мысли
боль боль боль
отхромавшая кучка
пристолбились с вещичкой
что не выдрать из пальцев -
фото юной красотки
облигации займа
века прошлого явно
дат не знаю
и прохожий поддатый
покачнувшись притащит
из соседнего дома
плед последний свой
кто-то бывший так жалко
вдруг заплачет и грозно
наорёт санитарка
она сука конечно
одинокая баба
вечность или две
ма - чо дедушка плачет -
хвать под мышку и тащит
опоздаем в детсадик
задержали зарплату
и проблем до макушки
потерял дед подружку
последнюю в жизни
насовсем