Качаясь на волнах

Ольга Долбышева
Качаясь на волнах,
Я обретаю счастье,
И пред водою страх
Проходит в одночасье.
Мне плавать вдоволь – рай.
В воды я силу верю.
О милый, родный край,
Тебе и жизнь доверю.
Бассейн зимою ждёт,
А летом – речки воды.
Всё чередом идёт.
Всё для души угоды.
18 декабря 2015 г.